:::

【試用資料庫】新興市場個案研究

[ 試用資料庫 ] 2017-11-17 15:01:: 閱讀數量 (90)
適用期限:即日起至12/31/2017止
適用網址:http://www.emeraldinsight.com/topic/cs_all?sortByPpub
內容介紹

因應全球商管學院對於新興市場研究個案的需求,Emerald於2011年推出Emerald Emerging Market Case Studies (EEMCS, 新興市場個案研究),目前已累積超過650個研究個案,主要提供商業上所發生的各實際案例,是鼓勵學習和增加實踐知識的有力工具。
EEMCS 是一透過嚴格同儕評審所產生的研究個案選集,每年平均產出約80至100個研究個案數,主要針對全球重要新興市場的商業決策和管理發展,提供多元化的教學設計。區域含括大中華地區、東南亞、印度、非洲、東歐以及拉丁美洲等發展中國家。

個案研究重點項目:
●提供真實案例、強調教學目標、解決商業問題、鼓勵批判性思維
●提供教學注釋 (Teaching note);教學注釋由作者編匯,用於在教學環境中支持案例傳播,內容包括:教學目標、建議討論內容、問題討論

適合對象:商學院、管理學院、國際學院、外語學院、EMBA課程、IMBA課程

主題包括:


涵蓋地區:Africa (非洲) / China (中國) / Eastern Europe (東歐) / India (印度) / Middle East(中東) / South East Asia (東南亞)
分隔線footline