:::

《DIY & Maker》書展 暨 《一生懸命‧職人魂》電影展

[ 展覽 ] 2017-10-25 14:01:: 閱讀數量 (488)

展覽時間: 10/19/2017 ~ 11/29/2017
展覽地點:圖書館大廳展示架
展覽清單:
《DIY & Maker》書展清單:https://goo.gl/xQybkG
《一生懸命‧職人魂》電影清單:https://goo.gl/F6zdQt

當你心中有想法,動手做出來,以前我們稱DIY,現在我們稱Maker。過去取得工具的門檻很高,現在透過網路與社群的分享,工具取得愈來愈容易,人人都可以是Maker。
除了網路上有Maker社群,坊間也有許多工作坊,讓一群志同道合的人可以有場地與工具使用,更重要的是相互諮詢,一起燃燒Maker魂。

圖書館以《DIY & Maker》為主題,準備了一系列相關的圖書,電影則以《一生懸命‧職人魂》為題,找出以行業為主軸,主角用生命在看待自己的職業的電影。
分隔線footline