:::

《Soft Power》書展 暨《上影人生》電影展

[ 展覽 ] 2017-09-11 15:31:: 閱讀數量 (231)

展覽時間:9/7-10/18
展覽地點:圖書館大廳展示架
展覽清單:
《Soft Power》書展清單:https://goo.gl/guwPXa
《上影人生》電影清單:https://goo.gl/E86fsu
硬實力泛指學歷文憑所代表的專業能力,而軟實力則是對人生發展至關重要的非技能型的能力。
軟實力包含思維能力、溝通能力、表達能力、創造力、抗挫力...等無法以考試或證書衡量的能力。在研究生滿街跑的年代,這些昔日不被重視的能力更顯重要。
有些人以為只有人際關係很差的邊緣人才需要溝通能力,上台會呆若木雞的人才需要表達能力,只會考試的書呆子才需要思辨能力,但其實這些能力每個人都需要,也可以藉由練習被啟發。
軟實力當道,圖書館準備了一系列相關的圖書展示於展示架上,同時也以《上影人生》為主題,希望可以藉由他人的故事,開啟你人生的另一道窗。

對於展示架上有興趣的圖書與電影皆可逕自取下,至借還書櫃台辦理借閱。
分隔線footline