:::

非讀不可小說+非看不可諜報片

[ 展覽 ] 2017-08-14 15:52:: 閱讀數量 (424)

展示地點:圖書館二樓展示區
展示地點:7/20/2017 ~ 9/6/2017
展示清單(熱門小說): http://goo.gl/EiLxxe
展示清單(間諜片) : http://goo.gl/36YeoP
炎熱的夏季, 躲在冷氣房中, 泡一杯茶, 加滿冰塊, 找個舒適的座位, 馳騁在小說中的想像世界, 最愜意不過!! 圖書館整理出各式題材的熱門小說於展示架上,包含湊佳苗、江國香織、川口俊、東野圭吾..等知名作家的著作,歡迎借閱欣賞。

除了熱門小說外,視聽影音方面,針對間諜的題材,圖書館展示出相關的電影。
間諜這個神秘又特殊的行業, 總讓大眾充滿想像, 從007開始, 電影中的特務, 總是男帥女美, 有用不完的神奇道具和永遠不死的肉體還有數不盡的艷遇 ; 其實間諜不只有007, 近年來的風格也越來越多變, 不再是面無表情的間諜, 搞笑幽默會出槌的也極受歡迎, 推薦給大家。
分隔線footline