:::

一奈米的宇宙 x 顯像環生展覽特輯

[ 展覽 ] 2017-07-18 08:32:: 閱讀數量 (234)

展覽時間:07.05(三)至 07.28(五)
展覽地點:圖書館大廳
照片提供:李祖源 林唯明 柯皓文 張鈞為 林佳樺 吳博豪 藍詩婷 鍾佩芸 齊慕桓 邱俞靜 謝孆慧 胡庭禎 Chih-Jhi Chi
主辦單位:
指導教授:裘性天 陳俊太 王建隆 李耀坤 朱英豪
主辦單位:一奈米的宇宙Chemystery

一奈米的宇宙是什麼? http://bit.ly/about-Chemystery
「一奈米的宇宙」社團 http://bit.ly/Chemystery_FBgroup

展覽介紹:
每隔幾日就會聽見難以置信的消息,飢餓、戰爭和憎恨,彷彿我們所處之處和理想之地是兩個全然不同的世界,世界變遷、環境惡化、人與人間相互疏離,這樣的恐慌環伺著我們的生活,迫使我們逃跑,可卻找不到方向。
  
但如果你能靠進一點看這個世界,就會發現希望仍然在,也永遠能在以為是盡頭的地方找到另外一片風景,繼續邁開步伐走下去。

奈米團隊藉由科學儀器,讓各種分子在顯微鏡下,經由調色成了麗水山川,成就這一場美學之旅。
分隔線footline