:::

樂活畫室《聚象萬千》展

[ 展覽 ] 2017-06-20 11:32:: 閱讀數量 (224)
展覽日期:6/1~6/29
展覽地點:圖書館大廳藝廊
指導老師:林滿足 老師
參展學員:柯豔雪 林珮雯 翁淑怡 林沛玲 王文珍 李瓊滿 許凱琳 劉偉德 江孟孺 曾虹穎 何素芳
主辦單位:樂活畫室-交大粉彩畫社

展覽介紹:
「樂活畫室」最大的特色是,每個人的作品都「各有千秋」!因為每個人的特質不同,老師指導的原則就是希望大家都能盡情順性開展,彰顯自己的獨特性,不管是題材或表現方式,都各自有別致的美妙風姿,除了有日常的靜物寫生,還有記錄生活的事件、旅行中的情境、還有心嚮往之的美景、心靈追求的境界…。
畫畫是可以是寫日記,也可以是深刻的對話,從從描繪外在事物的形象到創造情境,用畫筆補捉生活中的寂光片羽,讓繽紛的色彩豐富生命。打破「畫畫很難」、「我沒有天份」的迷思,真實體驗「畫畫沒有門檻」,只要真心想學習,就像高喊一聲Sesame!藝術之門就開啟。

我們為感受生活的美好而畫,單純享受畫畫的過程,自由而快樂,不但鍛練用更敏銳的眼睛觀察光影與色彩,也培養自己內在連結與觀照的能力,讓生命多些感動,更驚喜的是,在圖像中遇見想像不到的自己!
分隔線footline