:::

《重要》Elsevier ScienceDirect電子期刊資料庫部份停止連線公告

[ 一般 ] 2017-08-16 15:58:: 閱讀數量 (1481)
國立交通大學圖書館

公告

Elsevier ScienceDirect電子期刊資料庫在國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心的全國學術電子資訊資源共享聯盟(簡稱CONCERT聯盟)冗長的談判之下終於有協商結果方案出爐。但因漲幅仍高,故僅保留少數核心期刊以方便讀者使用過去所訂閱期刊。
詳細說明如下:
一、我們僅保留全校使用率最好的期刊及各系所承訂期刊使用率最佳的刊物,共33刊,為2017年的訂購標的,其餘刊物將終止連線。
二、2016年以前各系所所訂購的期刊,仍可使用訂購年間的期刊內容。
三、為了降低衝擊,您可申請館際合作文獻複印,費用由圖書館支付。
申請方式:請至圖書館網頁 / 館際合作 / 文獻傳遞服務

在此艱困時期,需要全校師生共體時艱共渡難關。不便之處,尚請見諒。

附件一:2017 SDOL 訂購清單.xlsx
附件二:2016 SDOL 各系所訂購清單.xls

若有任何問題,請洽推廣服務組 (03)5712121#52650

圖書館 敬啟
分隔線footline