:::

【講座】電子商務創業血淚史 (3/29)

[ 活動 ] 2017-03-28 14:34:: 閱讀數量 (822)

時間:3/29(三)14:00-16:00
地點:多元學習空間
講者:Shopping99陳昶任總經理

講者簡介:
陳昶任 先生
交大資科系83級
現任 耐德科技Shopping99.com總經理

1999,在念研究所時間興起了網路創業的念頭,研二下為專心創業而休學。
2002年成立Shopping99女性購物網站,創業初期也曾遇過大危機,數千萬資本燒個精光。十多年來歷經多次起伏,不斷突破網路購物經營模式的瓶頸與危機,秉持創新求變的精神,堅持不懈、愈挫愈勇,迅速在台灣電商市場紮穩腳步。

講座介紹:

陳昶任:「創業就是阿甘精神,你不知道你離成功有多近,搞不好只差一步,如果當時放棄了就什麼也沒有。」
創業相扶的太太也是他的工作夥伴,一路陪著他披荊斬棘,近年來更積極拓展海外跨境電商市場。陳學長於2016年12月榮獲台灣電商圈第一位以「網路購物平台」為主題的青創楷模獎,而太太,副總經理彭思齊,則獲得創業相扶獎。
成功無法一蹴可幾,如何能在不斷地失敗與挫折中堅持下去,3/29(三)一起聽學長分享創業的血淚史。
分隔線footline