:::

箏畫合鳴 ,迴響交大(2/2)

[ 活動 ] 2017-02-02 08:54:: 閱讀數量 (175)

時間:2月2日(星期四)12:10-13:20
地點:圖書館大廳
演出者:
古典即興創作:王孟淳小姐
梅蘭竹菊:許金葉老師
飛天系列:陳碧霞老師

來自台北的古典即興創作者王孟淳小姐,作品充滿著禪風,本身是位提倡純素生活和愛生護生的文藝工作者,也是位優秀的音樂會節目主持人,在這次帶來的作品中,其中的“梅蘭竹菊”四君子創作,將和許金葉老師共同跨界詮釋;飛天系列將和陳碧霞老師一起合作演出。

許金葉老師和陳碧霞老師聞名於兩岸,經常受邀兩岸的文藝活動,兩人經常攜手,各以名字一字,舉辦“金碧輝煌”聯展,此刻正和二林高中陳校長共同在二林圖書館聯展,有興趣的朋友,可以在年初六以後,前往二林一睹三人的聯展風采。

二位老師現場揮毫所到之處,經常帶給當地民眾歡樂,是兩位“散播歡樂散播愛”的知名畫家。
分隔線footline