:::

《除舊佈新》主題書展

[ 展覽 ] 2017-02-02 13:48:: 閱讀數量 (524)

展覽時間:106年1月12日至106年2月21日
展覽地點:圖書館大廳圖書展示區
展示清單:http://goo.gl/ol32Eb

日本藤麻理惠因獨特的收納法登上美國《時代》周刊「2015 年全球最具影響力百人榜」,與著名作家村上春樹同入圍,榜單上還有歐巴馬、默克爾、雷軍、諾蘭等讓人耳熟能詳的名字。

我們訝異整理術也能成為專業,甚至以此入圍百大影響力人物。近藤麻理惠:「收納整理是一種生活選擇、價值判斷,是一場面對自己人生的儀式」,「透過整理,改變人」是她的名言,分享的不只是一種收納的技法,更讓很多人想追隨的是一種純粹、簡單,真正吻合內心需求的生命環境!

年關將近,圖書館以《除舊佈新》為主題,匯集收納、整理、清潔...等實用工具書,對於展示架上有興趣的圖書可逕自取下至櫃檯辦理借閱,讓達人陪你重新檢視生活習慣和生活空間,迎接煥然一新的2017!
分隔線footline