:::

《改變,從你開始》書/影展

[ 展覽 ] 2016-12-14 16:56:: 閱讀數量 (428)

展覽時間:105年12月1日至106年1月10日
展覽地點:圖書館大廳展示架

在傳統的觀念中,「為善不欲人知」是行善的最高境界,但愈來愈多人希望可以透過自己的力量推己及人,讓Power更強大。
以教育面為例,從推廣「翻轉教育」知名的葉丙成教授,到「Teach for Taiwan」的創辦人劉安婷,兩個人都為台灣的教育而努力。
12/13邀請的墨鏡哥,甘仲維博士,雖然看不見,但以身障者的切身經驗,運用自己的專業推動網頁無障礙化與視障應用軟體開發。
圖書館以《改變,從你開始》為主題,一系列相關的圖書與電影於大廳展示中,對於展示架上有興趣的圖書與電影可逕自取下至櫃檯辦理借閱。

懷抱對人事物的熱情,一起追隨勇者的腳步,相信自己也擁有改變的力量!


下載:展示清單
分隔線footline