:::

【講座】母語障礙 – 華人學英語(10/26)

[ 活動 ] 2016-10-26 16:20:: 閱讀數量 (1103)

我們總是自然而然地學會母語,但長大後學外語,母語潛在的習慣與思維卻成為學習外語的阻礙。
愈來愈多文章探討母語造成外語學習的障礙,但卻很少看到對原因的分析以及改進的建議。
張西亞博士以在美求學與教書時的學經歷,探討母語造成外語學習障礙與改進的方法,除了集結成書《母語障礙 – 華人學英語》外,10/26(三)也將現身說法,邀請您一起來跨越母語障礙!

【講座】:母語障礙 – 華人學英語
【時間】:10/26(三)14:00-16:00
【地點】:多元學習空間
【備註】:開放講座,免報名 ( ※ 公務人員可核予終身學習時數2小時。)

講者簡歷:
演講人:張西亞 博士
學經歷:
1977 中央大學
1986 Ph.D., Duke University, USA
1986~1992 任教於 University of Miami, USA
1992 ~ 國家高速網路與計算中心 研究員
分隔線footline