:::

觀物有情-久彌個展

[ 展覽 ] 2016-06-20 14:07:: 閱讀數量 (409)

展覽時間:6/1~6/30
展覽地點:圖書館二樓大廳

作者介紹:
久彌,本名詹歷堅(Lee-jan Jan)
畢業於台灣政治大學、羅里達州立大學社會福利碩士及社會學博士,曾任西喬治亞州大學社會學教授、台灣東海大學、世新大學客座教授、交通大學講座教授。
以「久彌」為名,從事寫作及繪畫,為喬治亞州華文作家協會創會會長。妻子席莉雅博士習東方藝術史,夫婦經常應邀至各地參與藝文活動推展中華繪畫藝術。

展覽介紹:
詹歷堅老師曾擔任本校人文社會學院訪問學者,並參與傳播研究所執行的「蘭嶼媒體與文化數位典藏」計畫。此次共展出國畫作品49件,其中14件為數位典藏計畫之執行成果,也是國內首次以國畫方式呈現蘭嶼風情的創舉。
除了「蘭嶼媒體與文化數位典藏」計畫之創作外,其餘畫作均可出售。有意者請聯絡蔡小姐,paye7442@gamil.com

線上展示:http://goo.gl/tue8AL
分隔線footline