:::

Future Leaders in Chemistry

[ 一般 ] 2015-03-03 10:44:: 閱讀數量 (2162)

【說明】:

SciFinder Future Leaders 計劃由美國化學索摘服務社(Chemical Abstracts Service, CAS) 舉辦的活動,獲得參加此計劃的甄選者可前往CAS 總部(Columbus, OH) 參觀並了解CAS如何建立全世界最權威的化學資料庫 SciFinder/STN,及其幕後 製作花絮,並且可以:
●與全世界一流化學領域專家分享獨特見解。
習並強化SciFinder 檢索技巧。
●接觸並開啟更多化學領域職涯機會。
●參觀俄亥俄州著名研究機構中心例如 Ohio State University、TechColumbus
和 Battelle Memorial Institute。
免費參加在波斯頓舉辦的 ACS第250屆美國化學年會暨博覽會

【獎勵】:

最後甄選出的參加者將會是在化學與相關科學領域中,研究工作與資料檢索最具有代表性的傑出研究者,並且可與全世界化學與科學領域接軌。幸運獲得此次計劃甄選者將可得到以下獎勵:
●所有交通/住宿費用由 CAS 支付
●卓越證書
●零用金$1,000 USD

【甄選條件】:

●學歷為博士生或博士後研究員並具有化學或相關科學領域者。
●必須具備多樣化資料檢索分析及相關作業流程知識,熟悉檢索工具操作。

【準備資料】:

2015年4月5日(日)之前經由CAS官網(2015 application)提交申請
●聯絡資訊
●博士生研究計劃或博士後簽約資料
●指導教授或導師推薦信
●履歷/簡歷
●文章 (500至1000字,敘述SciFinder對於你的研究工作帶來的價值。此文章甄選標準將依據此文章是否具原創性可清楚表達SciFinder對於研究工作流程的助益。)

【計劃時程表】:



【提交資料請點選】:(2015 application)

有任何疑問,或需要提升SciFinder檢索技巧與相關知識
歡迎隨時與我們聯繫
CAS-Representative Taiwan
許傳奇 先生 / 許佳儒 小姐 +886 2571 3369 #228, 213
cas.tw@igrouptaiwan.com
分隔線footline