:::

2017年《博碩士論文系統》上傳說明會(6/14)

[ 一般 ] 2017-05-31 08:58:: 閱讀數量 (3408)
親愛的準畢業研究生,您好:

恭喜您即將畢業,在揮別校園之際,別忘了將您的研究成果傳到博碩士論文全文系統作數位典藏!

為使您能順利完成論文轉檔與上傳,圖書館安排了論文系統的說明會,歡迎踴躍參加。

適用對象:博碩士準畢業生

說明會課程:
課程名稱開課日期上課時間上課地點
報名博碩士論文上傳說明會2017/6/14(三)14:20 ~ 15:10資計中心PC2教室

依據:
國立交通大學碩士學位及博士學位授予作業規章第十二條規定,凡碩博士畢業生均須將其學位論文書目摘要以及全文電子檔上網建檔。

研究生畢業離校時,須繳交學位論文「紙本」及「全文電子檔案」。電子檔的繳交須由研究生自行登錄「博碩士論文全文系統」,輸入論文基本資料及上傳全文電子檔,後由系所助理及圖書館員核備通過,方完成論文上傳的離校手續。
分隔線footline