:::

如何開啟L and B電子書

[ ] 2012-04-16 16:22:: 閱讀數量 (4582)
使用L&B數位圖書館電子書注意事項: 1.請用IE瀏覽器開起資料庫(http://db.lib.nctu.edu.tw/redirect.php?id=320); 2.請在交大校園IP範圍內使用。 首先連結到交大圖書館首頁「電子資源」的「資料庫」。 進入「浩然數位圖書館」後,在左下方的「資料庫搜尋」中輸入資料庫名稱"L&B",即可找到一筆檢索結果-L&B數位圖書館。 點選「L&B數位圖

方正電子書「中華數字書苑」新平台正式上線

[ ] 2012-03-27 14:34:: 閱讀數量 (3284)
北大方正電子書正式移轉至​新平台「中華數字書苑​」,整合本館參加的3次(含100年)聯盟購書,共510,499冊,與本館單購的4591冊,現在可直接透過「中華數字書苑」使用,不需要另外再安裝閱讀器便可直接瀏覽書籍全文喔。 詳見使用說明:http://db.lib.nctu.edu.tw/download.php?id=1161 立即使用「中華數字書苑​」http://db.lib.nctu.e
分隔線footline