:::

詢問館員

:::
我要問問題
圖書館二樓借還書櫃台,提供參考資料利用指導、國內外館際合作申請、指定參考書申請、館藏資料蒐集等服務 ,您可利用口頭、電話、Email及線上即時互動等服務提出問題。 我要問問題前,請先參考圖書館常問問題是否有您需要的答案喔!
  1. 恕不受理學生作業考試、猜謎徵答、專業醫療問題、涉及法律與經濟利益問題、數學、統計技術問題、人生及個人問題。
  2. 回覆以指引性為原則,即依讀者問題,指導讀者使用何種類型參考工具,或依何種途徑蒐集研究主題相關資料,不提供最終答案。
服務類型
LINE諮詢服務 LINE諮詢服務: 即時與館員線上對談
加入方式:1.加入好友(透過QRcode加入 )
      2.Line官方帳號搜尋"國立交通大學圖書館"
開放時間: 週一到週五 9:00 ~12:00, 14:00~17:30
電話詢問問題 打電話詢問問題: 直接打電話詢問館員,會有專人為您服務唷!
電話號碼: 03-5712121轉 52650
開放時間: 依圖書館開放時間
Email填寫問題 電子郵件詢問問題: 1-2個工作天內回覆,記得留下姓名及聯絡方式唷。
E-mail: libservice@nctu.edu.tw
開放時間: 24小時
借還書櫃台 借還書櫃台: 親自到圖書館二樓借還書櫃台詢問,有專人為您服務唷!
位置: 圖書館入口左手邊
開放時間: 依圖書館開放時間

top

分隔線footline